POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

OBJETIVO

Esta Política de Privacidade de Dados tem como objetivo demonstrar o comprometimento e responsabilidade com o tratamento dos dados coletados de nossos clientes, preservando a privacidade e segurança das informações de acordo com a Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD. .

COLETA DE DADOS

Os dados coletados pelas empresas parceiras da Roboticon Soluções Digitais, posteriormente denominado apenas como Roboticon, são os mínimos necessários para a comercialização de seus produtos e execução das finalidades propostas de acordo com cada situação previamente informada aos titulares, que devem disponibilizar seus dados diretamente em nossos canais de captação.

Coletamos dados de cadastro e dados financeiros com o intuito de avaliar e formular propostas para a aquisição de imóveis.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de dados pessoais é feito pela Roboticon apenas com finalidade específica e quando permitido pelas bases legais ou pelo consentimento dos titulares. Todo tratamento é realizado seguindo processos de segurança em relação à privacidade e proteção dos dados, seguindo as diretrizes para atendimento à Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados)

FINALIDADE

Os dados coletados pela Roboticon são tratados de acordo com as finalidades específicas para a comercialização de seus produtos. Destacamos as principais finalidades: possibilidade dos clientes conhecerem os produtos dos nossos clientes e fornecimento de informações sobre os empreendimentos; condução dos processos de vendas com a participação de imobiliárias parceiras e corretores de imóveis e fechamento de contratos de aquisição dos imóveis.

A Roboticon pode realizar o tratamento dos dados para demais serviços desde que os mesmos tenham finalidades claras anteriormente declaradas ao titular, com o seu consentimento quando necessário. Se consentido pelos titulares, a Roboticon pode utilizar os dados para fins publicitários, como e-mails marketing, contatos telefônicos através de SMS ou mensagens por aplicativos, como o WhatsApp.

A qualquer momento, o titular dos dados pode solicitar a exclusão do banco de dados de publicidade através dos meios disponibilizados nas próprias comunicações, por meio de botões “descadastre-se” ou através do e-mail suporte@roboticon.com.br.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A Roboticon compartilha os dados de seus clientes apenas para terceiros cuja informação seja essencial para a finalidade proposta, como o envio para imobiliárias e corretores de imóveis para a condução dos processos de vendas dos produtos parceiros da Roboticon. Quando necessário, os compartilhamentos não descritos anteriormente apenas são realizados respeitando as finalidades específicas, a prévia comunicação e consentimento do titular dos dados.

ARMAZENAMENTO DE DADOS

A Roboticon armazena todos os dados necessários para a manutenção das finalidades, empregando meios razoáveis de proteção e excluindo os dados quando não forem mais necessários para atendimento das finalidades ou quando solicitado pelos titulares, desde que o armazenamento não esteja coberto pelas bases legais previstas na Lei 13.709/2018

DIREITO DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

A Roboticon garante aos clientes o atendimento de suas solicitações com base nos direitos dos titulares dos dados disponibilizados, conforme descrito na Lei 13.709 – LGPD.

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento

Os titulares podem exercer seus direitos através dos canais de comunicação disponibilizados para essa finalidade.

O titular dos dados fica ciente de que suas solicitações podem ser legalmente rejeitadas, sendo justificadas ao titular com base nos termos da Lei 13.709 – LGPD.

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

A Roboticon possui um encarregado de proteção de dados pessoais. Ele é responsável por:

● Aceitar reclamações e comunicações dos titulares, avaliar e adotar providências

● Executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

E-mail: suporte@roboticon.com.br

As solicitações serão atendidas no prazo máximo de 15 dias.

MEDIDAS DE PROTEÇÃO

A Roboticon se preocupa com a proteção dos dados de seus clientes, utilizando medidas de segurança para preservar a privacidade e integridade dos dados.

Utilizamos os meios técnicos viáveis para proteger os dados eletrônicos, como antivírus; firewall para minimizar o risco de invasão contra hackers; antispam para proteger contra e-mails que possam conter vírus; backup integral para cópia dos dados; e controle de acesso individual para computadores, rede e sistemas.